~朋友 不要俏俏來 又俏俏的走 要出個聲喔~
「超狗」哈士奇爆紅! 變裝癖創意大集合(2010/03/02 12:02)NOWnews
哈2.bmp

超狗」哈士奇Ice 爆紅,登上英國媒體。

讓4腳的寵物變成2腳站立的「超人」或「蝙蝠俠」已非難事,這系列專為有變裝癖主人設計的寵物服裝,推出至今有段時間,已稱不上稀奇;不過由哈士奇扮起Super Man,似乎特別冷峻、帥勁,5歲的「Ice」穿上後,照片竟在英國網路上引起軒然大波,甚至在《每日郵報》佔上大幅版面。
哈1.bmp

5歲的哈士奇「Ice」穿上超人服在公園散步,配上天生冷峻的眼神,讓牠看起來格外威風凜凜;但也因此形成一種反差,讓許多人看了笑翻肚皮,一位網友甚至說,他笑到從椅子上摔下來。

這些照片還被英國《每日郵報》編輯相中,大幅刊登在3月2日版面醒目處,照片獲得廣大迴響,有人說看了之後,讓他上班更有動力了;也有人認為愚弄動物們並非好事。





jungyeeching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jamy77
  • 我覺得 狗主人太有創意了....真佩服呀 ^^
  • 狗穿衣服常有
    但哈士奇的臉配上超人衣
    不知為何就是特別威風 ^^

    jungyeeching 於 2010/03/09 10:30 回覆

  • BABY69
  • 好好笑歐..太可愛了!!你竟然發現到.厲害!!我也要去股溝一下..
  • 可愛吧^^

    jungyeeching 於 2010/03/14 21:09 回覆

  • 小不點
  • 你果然衷愛哈士奇喔
  • 是啊
    我最愛哈士奇了
    也想念卜派...

    jungyeeching 於 2010/03/14 21:10 回覆

  • mey572030
  • 穿上超人裝的哈士奇,果然很像狗超人,哈哈~好可愛
  • 很威風的感覺說

    jungyeeching 於 2010/03/14 21:11 回覆

  • mayjune
  • 好帥的SUPER MAN喔!
    好可愛的哈士奇狗狗喔!
  • 就是啊
    我最愛哈士奇啦!
    謝謝你來訪喔

    jungyeeching 於 2010/05/27 16:15 回覆